Vitamina E

Por Viviane Rosa Figueiredo - 24 maio


Oii pessoal e aqui estamos... hoje vou falar um pouco sobre a vitamina E!

A Vitamina E, também conhecida como tocoferol, é uma vitamina lipossolúvel. Desta forma, ela precisa de gorduras (que nós ingerimos nos alimentos) para ser absorvida pelo organismo.

Sua principal função é proteger a integridade das células e prolongar-lhes a vida, sendo assim responsável pela manutenção de uma boa saúde. A vitamina E é um dos antioxidantes mais procurados pelas pessoas, pois possui grandes efeitos contra os danos nas células e até efeitos contra o envelhecimento, um assunto que chama muito a atenção de todos.

A vitamina E está presente em diversos alimentos:

- Óleos de origem vegetal (soja, azeite de oliva, girassol, canola, amendoim etc);
- Girassol;
- Nozes;
- Amêndoas secas;
- Avelã Seca; 
- Castanha do Pará Seca;
- Legumes;
- Salsa Crua;
- Pistache seca.


Beijão até a próxima!


  • Compartilhar:

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

0 comentários