Páscoa Fitness
março 22, 2016
A páscoa esta ai e para quem não quer sair muito da rotina, mas também não abre mão de um chocolate, aqui vai uma dica fitness que descobri e achei super fácil e bem mais barato para fazer do que comprar um ovo mais light. Espia só...
Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 8 cereais em barra (do sabor que você preferir)
- 300 gramas de chocolate diet.
Modo de preparo:
- Derreta as barras de cereais no banho-maria. Para isso você vai precisar de um recipiente (panela por exemplo) em que caibam todas as barras de cereais. O tempo para que as barras possam derreter varia de 5 á 10 minutos.
- Pique em pedaços não muito grandes o chocolate escolhido.
- Coloque o chocolate picado também em banho-maria, seguindo os mesmos passos das barras de cereais esperando de 8 á 10 minutos até o chocolate derreter.
- Depois de tirar o chocolate do fogo, mexa com uma colher para que ele esfrie e vá ganhando consistência aos poucos.
- Aguarde o chocolate esfriar, mas não o deixe endurecer.
- Coloque na forma de ovo de páscoa certa quantidade das barras de cereais que já foram derretidas, de forma que uma camada não muito grossa cubra toda o molde. Obs.: (A forma de ovo de páscoa usada para esta receita é a de número 15)
- Espalhe agora o chocolate derretido, lembrando que este não pode estar duro, para que se possa o espalhar facilmente sobre a camada de cereais. Se você preferir pode também colocar primeiro o chocolate no molde e depois a camada de cereais.
- Leve o ovo á geladeira aguardando até que ele endureça. Esse processa leva de 30 á 40 minutos.
- Por último, embale-o no papel alumínio se desejar.
Por hoje é isso, espero que tenham gostado. Desejo a todos desde já uma Feliz Páscoa!
Beijos
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